Наши грабли терпеливо ждут...

В ИГРУШКИ МЫ ДАВНО УЖ НЕ ИГРАЕМ,
НАМ НАШИ ДЕТИ ВНУКОВ РОДИЛИ,
ДА И ОНИ ИГРУШКИ ПОБРОСАЛИ,
У НИХ АМУРЫ КОСЫ ЗАПЛЕЛИ...

В КЛАСС ВЫПУСКНОЙ ОДНИ ЕЩЁ ЛЕТАЮТ,
ДРУГИЕ ЗНАЮТ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ,
КАК ХОРОШО, ЧТО НАС НЕ "НАПРЯГАЮТ",
БЕЗ НАПРЯЖЕНЬЯ ЛОШАДИ СТОЯТ...

РЫСАК О ЗЕМЛЮ ЦОКАЕТ ПОДКОВОЙ,
ЛЕТИТ ИСКРА, А РЖАНЬЕ ДОСТАЁТ,
И КОБЫЛИЦА РЖАНЬЯ ЗАМЕЧАЕТ,
И НА СВИДАНЬЕ ВЕЧЕРОМ ПРИДЁТ...

СУДЬБА ВРАЩАЕТ ХИТРУЮ РУЛЕТКУ,
ВЫ ВАШУ СТАВКУ СДЕЛАЛИ УЖЕ,
СУДЬБА ЛЕТИТ И КРУГ СВОЙ ЗАВЕРШАЕТ,
ОХ НЕ СПОТКНУТЬСЯ БЫ БЫ НА ВИРАЖЕ...

МЫ ВСЕ НА ГРАБЛИ ТОЧНО НАСТУПАЕМ,
А НАШИ ГРАБЛИ ТЕРПЕЛИВО ЖДУТ,
ВОТ ПОУЧЕНЬЯ ГРАБЛИ НЕ ЖЕЛАЮТ,
А НАСТУПИВ СУДЬБУ СВОЮ КЛЯНУТ...


Рецензии