Четверостишие. Легка ли будничная ноша...

               Из   сборника   Речитатив.



                Четверостишие.




                Легка   ли   будничная   ноша,
                Ребячьей   оторопи   дня  ?
                Легла    ли    снежная    пороша    -
                Морозным     сумеркам     родня  !?

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии