Святой источник

Не обольщайся впопыхах,
Тем, что судьбой тебе завещано.
Пусть будут вечными в стихах:
Природа, музыка и женщина.

Не затопчи росток лесной,
Ты обогрей его дыханием.
Взметнётся он густой сосной
И покорит очарованием.

Ладонью к скрипке прикоснись,
Прочти её судьбу певучую.
И хоть немного помолись
Тому божественному случаю.

Пускай не блещет красота –
Она в душе её обещана.
И жизнь твою украсит та –
Твоя единственная женщина.

Не обольщайся впопыхах,
Тем, что судьбой тебе завещано.
Пусть будут вечными в стихах:
Природа, музыка и женщина.


Рецензии