702 by Emily Dickinson - проверено

702 (стихи Эмили Дикинсон)

Первый приход Безмолвия
В дом Незнакомца,
Когда в городе Праздник,
И радуется Звонница.

Обмен Дарами,
И смешение вин,
И Лот показал,
Что Верит – один.

A first Mute Coming -
In the Stranger's House -
A first fair Going -
When the Bells rejoice -

A first Exchange - of
What hath mingled - been -
For Lot - exhibited to
Faith - alone -


Рецензии