Радость В духе Маяковского 1993

Я настроился, я наструнился,
хорошо-то как, эге-гей,
радостный дебош, май сиюнился,
бей в ладони, дождь, ветер, вей,
месяц, словно нож, кончались напасти
в сердце у меня, эй, вперёд живей,
вновь я верю в счастье,
радостным теплом снова тронут я
и бросаюсь вновь снова в омут я...
Я хочу тонуть в звонком омуте,
был я одинок в тихой комнате,
весь душой теперь в омут сунулся,
радостный дебош, май сиюнился,
бей в ладони, дождь, ветер, вей,
я настроился и наструнился,
хорошо-то как, эге-гей,
горестный налёт с сердца сдунулся,
пой в душе моей, соловей...               


Рецензии