Супружник злой

Супружник злой уже с утра,
Всё  раздражает в этом мире.
Напала, видимо, хандра,
Наверно, долго дома Ира.

И всё  я делаю не так,
К нему нисколечко заботы.
Но это лишь всего пустяк...

Ура! Мне завтра на работу!


Рецензии
Знакомо. Я тоже жду, когда выходные закончатся.

Олег Зайцев 4   27.11.2021 18:03     Заявить о нарушении