Другой

Из всех своих,
Становишься иной.
Посередине одинаковых,
Нашивка на штанах.
Как месяц, в океане звёзд,
Выходишь из толпы.
Когда повсюду горе,
То смех и радость  у тебя.

Приказ ползти,
А ты летишь.
Всех в яму отправляют,
Тебя на облака.
Мороз знобит,
В огне горишь.
Прекрасно всё,
Мерзко для тебя.

В белых простынях,
Чёрная кровать.
Мягкая подушка,
Больно твёрдо спать.
Все шагают в право,
Ты левея всех.
Сами выбираем:
Автомат или пистолет!


Рецензии