Лев Алконост и Фараонка

Лев, Алконост и Фараонка
Нам этот мир опять вернут.
Сегодня в мире всё на тонком
Или на фразе ВЕРИ ГУД
И обещают без оглядки
Большое счастье наугад.
Как будто бы играют в прятки
И каждый обмануть вас рад.


Рецензии