23. 02. 21. Несбыточная мечта

Эх, найти бы чемоданчик с евро
На безлюдной остановке в темноте!
И, уняв свои больные нервы,
Не поддавшись глупой суете,
Чемоданчик тот неторопливо
В дом родной тихонько утащить!

И, забыв своих невзгод приливы,
Просто жить...
               Со смаком просто жить.


Рецензии