МОЙ ДРУГ - НЕ Я...

Мой друг – не я,
мой друг  - иной …
Мы восхищаемся закатом,
но для него он алый,
мой – багровый и фиолеватый …
Мы оба вместе зеркала –
глаза в глаза и видим душу …
Хотя, признаюсь, я порой
любя его, трясу, как грушу …


Рецензии