За-ва-рил!!!

Это, что за хренота,
К нам полезла – нищета?!
Падают, лицом и ниц,
Видно, что из-за границ…
Мало нам, угроз извне,
Сами тут сидим, в g@вне!
Врали нам всегда, не мало,
Но, с ушей «лапша свисала»!...
Кончилась «лапша»?… и Саша,
Накормить решил всех – «КАШЕЙ»!
Изо всех старался сил,
«КАШУ»  -  Саша, -  ЗА-ВА-РИЛ!!!...


Рецензии