Сингапур дрим

Пока ты ищешь меня
Среди трехэтажных кирпичных зданий
И Монолитных новостроек
Улицы Лермонтова и площади Ленина
Новых и старых разбитых дорог
В глубинах федеральной депрессии
Один мой знакомый/прохожий тебе скажет
Что я сбежала через Океан и Азию.

Захватив с собою мечты и помады
Ожидаю антракта в театре Эспланада
И думаю когда уже
Ты будешь заплетать мне волосы?


Рецензии