И пульсируя строчкою терпкой... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Пружина

Я пружины тугой витками
Долго ви'лась куда-то вниз...
Я искала тебя глазами
И просила вновь: отзовись...

Я в себе сохраняла тайны
И секреты чужих мужчин,
Что встречала порой случайно,
Без особых на то причин.

Каждый день я молилась Богу,
Чтобы он мне послал тебя,
И пружинной быть недотрогой
Перестала однажды я.

Он услышал меня, а может
Так сложилось в моей судьбе,
И мечта, что годами гложет,
Привела меня вдруг к тебе.

Ты зажимы убрал, и тут же
Я взлетела под облака.
Жди меня, ты мне очень нужен!
Ну, а я полетаю пока...


Ответ на
http://www.stihi.ru/2019/10/09/6092
Имярек Бриз


БРИЗ

Рецензия на «Пружина»
(Заряна Зорина)

И пульсируя строчкою терпкой -
Трепет нежный твой на руках!
Ты останься во мне недопетою -
Райской птицей на облаках...

Я рисую тебя, как умею...
Шёпотом горячу' на губах!
И чем ниже... Тем всё смелее
Мотыльком вешним на лепестках...

Пью нектар твой - звонкой улыбки,
Когда ты засмеёшься вдруг мне...
И вьются внутри нас тропинки -
Где летим -
   и рука там
                в руке...


Леди...


БРИЗ

Когда ты подаёшься навстречу
Играм ласковых мотыльков -
Там тебя ветром я встречу...
Вознесу я на звёздный альков...

Подниму я на крыльях наитий -
Тонких нитей касания фраз!..
И так много в том мире открытий -
Загоревшимся светом вдруг глаз...

Пусть слова летят светлячками -
Там, где их ни за что не поймать
И с небес светят нам маячками...
И зовут
    нас с собою...

                Летать!


Мой Милый Мотылёк...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии