Абрамову Станиславу посвящается

Ты ушёл навсегда,а я здесь на земле..
Словно всё не всерьёз, словно сам себе лгу..
С чёрной лентой стоит, твой портрет на столе,
Мне бы взять и принять, только я не могу!

Как я мог позабыть что случается смерть?
Как я мог не ценить, что ты рядом со мной..
Поглотила тебя ненасытная твёрдь!
Я  остался один..на один с тишиной!

Лучше длинную жизнь,разделить на двоих!
Лучше всё досказать,чтоб потом не жалеть..
Голос твой в моём сердце ещё не затих..
Жить ещё без тебя, не желаю я сметь!

Над могилой твоей, пусть сияет звезда!
Пусть на ней никогда не увянут цветы..
Я прощаться увы, не умел никогда,
Потому и со мной,не прощаешся ты..

Как же было легко в этом мире с тобой!
Ты был больше чем друг, для меня на земле!
За тебя бы без страха я кинулся в бой!
..с чёрной лентой стоит твой портрет на столе...

27.11.2021.


Рецензии