Служанка иблиса

Черный волос, свободно вбирая
Нигатива, энергии мглу!
Словно когти чертей, поднимая
Взгяд гадалки, уводит во тьму!

За спиной Бес, картинки покажет,
Или, шёпотом даст предсказания,
То что было, он видел и скажет,
То, что будет, ткнёт в небо гаданьем.

Бесы ходят по миру веками,
Тысячи лет, за нами следя.
Что мы делали, кто рядом с нами...
Информацией "эту" снабдят.

Люди глупые, сути не видя,
Веру в сердце тяряют вовек!
Бога искренность этим "обидят",
Глупый, бесом ведом человек!

Их задача запудрить сознание,
Вновь, выводят из Веры людей!
Нет преграды, для их созерцания!
Ты услышь, друг чертей чародей!

Чудо есть, то Всевышний подарит,
Только праведным в Вере сердцам!
Страх невежества, нас лишь кошмарит!
Век гадалок, и нам - по делам!

Они люди, потухшие сердцем!
Кукловода макеты в плену!
К покаянию, заперты дверцы!
Слышат лишь своего Сатану!

Что ж, свобода то выбора наша!
Каждый сам, должен это понять!
Вместо веры, в душе, страхов каша!
То, не всем суждено осознать.....

Дилия Рэй
7.05мин
27.11.21год


Рецензии