Празднику быть

Устали глаза от заброшенной выси,
Ноябрьских дней угасает печаль,
Вновь сны декабря отпирают кулисы
И осени уж не жаль.

Душа в предвкушенье предпраздничных буден,
Ждёт боя курантов,к добру перемен,
Нелёгок был год,кое-где безрассуден,
А хочется счастья взамен.

Мечты уплывают в безбрежные дали...
Как в детстве на сердце рай розовых грёз,
Вернусь ли я в детство? Конечно едва-ли!
Но празднику быть всерьёз.


Рецензии