27 11 2021

Памяти погибшим шахтёрам
Гул идёт из под земли,
Это стонут горняки.
Нет не воздуха,не света,
Путь домой закрыла ночь.
35 в капкане смерти.
нет возможности помочь.
Весь Кузбасс спасенья молит,
обращаясь к небесам:
Сотворите благо ,Боги,
Жизнь верните мужикам.
Еще теплится надежда и,
Пока горит свеча,
Совершите чудо Боги,
Не рубите сгоряча.
Скорбим о погибших,
Молим о неизвестности.
 


Рецензии