Зачем

   ***
Зачем дни жизни обращать в круги
Хождением по мукам, отвергая
Даяние Божественной Любви,
Которая нас мудро направляет
Жить в радости, Мир Красоты творить,
Могучим дерзновения потоком
И Духотворчества всей мощью восходить
Спиралью ввысь, к всего и вся Истоку,
Творить прекрасное всем Сердцем и рукой,
Тем зло невежества в бесстрастии разить,
Отринув самость, сытости покой,
Быть Человеком, Высшему служить!
   ***


Рецензии