Рационализация украинского вопроса

Буферная зона -
Умная игра.
Минимум урона.
Максимум добра.

Но лишь зоны мало -
Нужен новый курс:
Здравое начало -
Для всего ресурс.

Путин, дай народу
К свету поворот,
А не то к разброду
Вновь страна придёт!

И война бензину
Лишь плеснёт сильней -
Спалишь Украину
И Россию с ней!

План - непревзойдённый.
Но - совместно с ним
Эволюционный
Марш необходим.

Без него всё это -
На бумаге гладь.
Всё на свете тщета,
Если чуда ждать...

Умное решение украинского вопроса - это буферная зона плюс Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2120861.html


Рецензии