Я хочу

Я хочу тебя так, как никто никогда не хотел.
Чтобы не было лет, предрассудков, километров и тел.
Чтобы ты был источник, впадающий в море любви.
Чтоб встречаться на небе, словно звезды, мы ночью могли.

Чтобы, как водопад, мы летали с тобой сверху вниз -
Чтобы дух захватило! И мы воедино слились...
Чтобы просто любили и ни в чём никогда не клялись,
Чтоб мечталось нам вместе всегда и мы не сдались.

Чтоб тебя целовали снежинки, касаясь ресниц,
Чтобы в мыслях и в мире не бывало на карте границ.
Наши души ласкались с друг другом и, в танце кружа,
Мы с тобой целовались, как единая с Богом душа.


Рецензии