Сотовые стихи стр. 43

СТИХ-173.
Женщина!Самое изящное
Творение Божие!
И самое не предскзуемое
Явление природы!
Если она пребывает в добром.      
расположении духа!
- А если в плохом?
- О!.. Тогда держись.за все
Что только можно!
"Чума"! "Холера"! И...
Все напасти земные,
Ничто! По сравнению
с ней!
- Как же с ней ладить то?
- Бережно! Нежно! И учтиво!j
Постоянно помня, кто и что
Перед тобой...
И кто (НАД)! Ведь не зря же,
Именно Женщина! Поставлена
Богом! Небесным Воинством
Командовать! С высоким званием;-
Святейшая Хирувим!
И Славнейшая без сравнения Серафим!
А ведь именно эти Ангелы
Могут в одно мгновение
Уничтожить всё!
Но, По Велению Господа!
Создавшего Их.
Помните об этом
Сыны мои возлюбленные,
Едучи жен выбирать!..
:-*  (Из наказа Царя из сказки
"Царевна-Лягушка")

Записано 18.05.2021 В 09:23


Рецензии