Папа

ПАПЫ больше нет со мною рядом,
Ночь пришла и он уснул навечно,
Точно также ночью,как когда-то
МАМА на руках врачей ушла...
ПАПА спит,пусть будет сон чудесным,
Пусть он в сновидении своём
Встретит мою МАМУ и обнимет,
И расскажет - как мы здесь живём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.