Децл и Цой

Ветер в лицо.
Всем быть в строю.
Децл и Цой.
Вместе в раю.

Каждый не стар.
В мире - игрок.
Им без гитар.
Петь рэп и рок.

В холоде вен.
Благослови!
Ждать перемен.
Веры. Любви.

Знать цвет седин.
Всем в мире срок.
Рай, он один.
Ну, как и Бог.

Не уповать.
Снять жизнь рукой.
Богу плевать:
Кто ты такой.

Произведение написано: 27 ноября 2021 года
Время написания: с 4:27 до 4:39


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.