Все неспроста здесь

Во сне на острове
Я нынче побывал.
На нем птиц,
Что не видел раньше,наблюдал.
Они там громко пели,
Пили и плясали.
Мы здесь такого
С вами не видали.

А может это птицы
С человеческой душой.
И все они плясали
Как и мы с тобой.
И пели
На родном нам языке.
Я ж рядом был,
Не где-то вдалеке.

Они меня приветствовали здесь.
Налили выпить,
Дали мне поесть.
Хотя меня они,
Конечно же не знали,
Но к себе в гости все,
Душевно приглашали.

Наверно это были
Люди,а не птицы.
Но почему-то в птиц
Пришлось им превратиться.
Или не на Земле
Я побывал.
Иль в мир иной,
Случайно вдруг попал.

А может не случайно
Там я оказался.
И нужно было,
Чтобы там остался.
Но я проснулся,
И проснулся здесь.
А значит на Земле этой,
Пока еще я есть.


Рецензии