Осени унылый оптимизм

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Осени унылый оптимизм»


«Осени унылый оптимизм»,
Недалёк зимы насмешливый цинизм,
Многоцветия уйдёт тоска,
Черно-белая весёлая зима,
Холодом согреет в жилах кровь,
Бесконечна на снегу любовь.
14 ноября 2021 г.


Рецензии