Мысли в слух, около двух

-Мистер Холмс! Это-же надо! Как они в это верят?
-Во что Ватсон?
-Вот прочитал цитату: "Лучше услышать истину, которая причиняет боль, потом исцеляет, чем ложь, которая успокаивает потом убивает"
-Да Ватсон, к сожалению бывает и такое. Убивает не истина или ложь.
Убивают болезни, вирусы, нервы, яды, но каждый верит в то что верит!

Сочинил-"И забыл про Сочинский Нил"
Виктор Белянко (Умник!:)
27 11 2021


Рецензии