Другие ценности

 А наша жизнь-сплошные тайны и секреты,
 За пару дней меняются приоритеты.
 И, если даже мы не думали об этом,
 Она изменит всё, особенно  ответы.

 Когда стоишь на грани жизни-смерти,
 Другие ценности.Вы в этом мне поверьте.
 Другие отношения и люди
 И по-другому проживаем будни.

 Ко времени ответственность другая-
 Спешишь успеть, хоть далеко до края.
 Сегодня  сделаешь, а завтра будет меньше
 И надо жить спокойней, тоньше, легче.

 Ни деньги во главе, ни власть, ни саны..
 Уходит всё без спроса и упрямо.
 И лишь отросточек здоровья слабый, вялый
 Даёт надежду всё начать сначала.
 Надежда Григорская. 21.11.2021г.
 Рыбница.


Рецензии