Свет заполняет всё пространство

Свет заполняет всё пространство,
Напитывая каждый вдох.
И в смене ритмов постоянство
Уходит дальностью дорог.

Дороги сами выбираем.
И что нам суждено пройти
Мы своим Светом освещаем 
Чтоб краски Жизни обрести.

Идя  вперёд по бездорожью,
Вести мы можем  за собой.
И Ангел хлопает в ладошки,
Летая за твоей  спиной.

27.11.21


Рецензии