О вечном..

Я рада. Учись. Собирая лото закроешь картинки. Победа. За что тебе этот дар, вдохновение, обуза? Я вечная муза, поющая муза.. Но ночью - на небо другое движение.. Мы просим о счастье свое отражение..


Рецензии