Соединяя Свет и тени

Соединяя Свет и тени
Мы пишем на  холсте времен.
И взмах руки придал мгновенью
Весь опыт, что был обретён.

Всевышний заложил основы:
"Ты возлюби врагов своих".
Неси Святое Божье Слово
Пусть даже это просто стих.



27.11.21


Рецензии