За милоту восприятия, позволением предначертанного

Ты мой Господь Великодушный,Милосердный мой Бог!
Благодарю Тебя за всё, за всё приносящее в мой удел!
За всё то добро..., и подаяние - мной несущее в Мир,
За все сии исходы и повороты - жизненных путей...!

Б л а г о д а р ю, за уникальный опыт,бытия ведущих дней,
Никогда не разочаровываясь,в успехе Божьей воли Твоей!
Она следует, неминуемо пригретой, молитвой души моей,
По Вере Святой,завсегда Хранительницей,процессов дел!

За Милоту восприятия, позволением предначертанного...,
Чередой драгоценных Благословений,достижений цели своей.
Господи Тебе признательность,благодарностью направляемой,
Фортуной вознаграждаемой, берущей судьбу в руки свои!

Нина Акулова.
27.11.2021.


Рецензии