До бела

Отворяйте, люди, дверь -
Выносите сор и срам,
Я сегодня без потерь -
Резв и бодр, и предан вам.

Я сегодня не в ладу -
Сам с собою -
Вспыльчив, слеп...
На мою же на беду -
Сотни всевозможных бед.

Меня трогает весна,
Будоражит вновь и вновь;
Накаляет до бела -
Сумасшедшая любовь!

Я сегодня не в ладу,
Я сегодня сам не свой -
Закружила чехарду -
Жизнь-разладница,
Со мной.


Рецензии