Душа

Брила окутанна тоской душа
По пыльной городской дороге
Тяжёлый груз несла она
Людских измен , печали и тревоги
Одета в жалкое тряпьё
Пустых надежд и разочарований
Несла она свой скраб давно
Считая даром обаяния
Прошла  сквозь множество дверей
Где было весело уютно стильно
Ни разу не взглянув на дверь
Любви , тепла и нежности обитель   
С тех пор минуло много лет
Несметное число зимы и вёсен
Душа  мечтала только об  одном в тот век
Забыть свой груз оставить или где то бросить
Снять своё серое никчемное тряпьё
И окунутся в море из любви и счастья
Мечта души сбылась б давно
Открыв ту  дверь которую не красят


Рецензии
Цепляет. Особенно последний две строфы.

Олеся 20   24.03.2023 17:06     Заявить о нарушении