Ответь себе

Ответь себе, Он разве пара?
Есть у него десяток жён,
Искал причал, таких немало,
И не случайно вдруг нашёл.

Нет, расскажи, как ты устала
Ходить с работы в пустой дом,
Сама себя порой ругала
Не зная, будет что потом.

Но врать зачем ему давала?
Недолго длился дивный сон,
Когда с другой его застала,
Ты поняла - это не Он.

Ответь себе, о чем мечтала?
Нельзя вот так Любовь на кон...
Эх, если раньше Сердце знало,
Не приступила бы закон.


Рецензии