С Днём Архангела Михаила

С Днём Архангела Михаила
День славный нынче Божьих сил.
Свой праздник празднует Архангел Михаил.
Он объявил на Небе: "Кто как Бог?"
Изгнанье злу на веки вечные предрёк.
 
Возглавил в Небе Божье Воинство.
Повел его за Волю и Достоинство.
Он стражем стал Небесных Врат.
Примером - Духом кто богат.
 
Судьёй он стал меж Раем - Адом.
Жить учит нас Добром и Ладом.
Даёт святое исцеление,
Призванье знать, предназначенье.
 
Ты Михаил Архангелу молись.
Жить праведно, как он учись.
С ним Война Дух прибудет в нас.
Ты станешь тем, кто выстоял и спас.


Рецензии