Гравитация Луны много создаёт неприятностей дополн

     ***
Гравитация Луны, много создаёт неприятностей
на планете-Земля. Дополнения имеются.

В нашем Космосе, да и всей Вселенной идёт постоянная
борьба всех гравитаций всех планет.
Это хорошо видно видна борьба планеты-Земля и её спутника
-Луны. Хотя, их относительная гравитация относительно
друг друга, считается устоявшееся.
Но,она идёт, как говорится пожизненно.
В основном, их общие магнитные наклонения постоянные,
плюсы или минусы. И всё-таки, та-же Луна находит
бреши на планете-Земля и в какой-то период своим
плюсовым или минусовым магнетизмом старается
завладеть частью пространства Мирового океана
планеты-Земля. Она очень старается оторвать от Земли
часть того-же океанского пространства, и это очевидно
видное явление. Океанское пространство повинуется
планете-Луна до тех пор пока она-Луна на него влияет.
Но,та-же Луна тоже своими наклонениями, плюсом или Минусом
тоже старается во всю повлиять и на сушу планет-Земля,
но это простому взгляду не видно. Это, возможно ощущает
жидкая магма планеты-Земля, и возможно Она-Луна
и провоцирует все Землетрясения и извержения Вулканов.
Скорее так оно и есть. Не скорее, это
действительно имеется в
действительности. Считаю, что наша наука в этом изучении
находится на самой низшей стадии изучения.
     Ведь отношение морей и всего океанского
пространства нам видны ОЧЕВИДНО, а суши влияние
Луны мы, совершенно невидим. Если бы мы это смогли
 видеть-то смогли и многое разрушительное
действие на планете-ЗЕМЛЯ, предотвратить
и на суше. Приливы океанских просторов бывают двойные
и одинарные. Именно в одинарные приливы,
и могут быть более значимы разрушения, как в глубинах
вод,так и на суше.

            Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет
  от роду. Город Тюмень. Россия.
27 ноября 2021 год. 03\35.


Рецензии