Я придумаю счастье себе...

Я придумаю счастье себе,
Для других ничего не оставив...
В этом страшном и злобном селе,
Свои плечи, как крылья, расправив.

Ты меня не найдешь никогда,
И не вспомнишь простертые руки.
Я покину тебя навсегда...
Неспособный испить свои муки...

В темноте догорают костры,
Полыхая огнем до Небес...
Только Я, в этом Сне, только Ты -
Обручаяльные кольца Сердец...


Рецензии