Скорбит Россия по погибшим!

                Скорбит  Россия  по  погибшим..,

                Ушли  из  жизни  пятьдесят  один  человек.

                Кузбасс  в  трауре  -  Мы  тоже  в  горе  все,

                И  в  горе  родственники  погибших.

            Найдётся  скульптор  по  России  -

            И  он  создаст  шахтёрам  монумент!

            И  впишут  имена  ушедших..,

            Мы  помнить  будем  их  много  лет!!!

     Трагедия конечно ужасна. Погоня за деньгами тех.., кто виноват в гибели
шахтёров, просто не укладывается в голове. Весь Мир сочувствует нам! Скульптору
надо высечь фигуру шахтёра, который во весь рост стоит, в левой руке на плече
отбойный молоток - (работающий от компрессора) - правая рука на голове ребёнка,
который стоит рядом с шахтёром. Ведь у многих ушедших - погибших - были семьи и
дети. Фото двух молодых людей показанных по "НТВ" - до того красивы со своими
семьями, до того близки и душевны.., что не верится.., что их рядом с красавицами
жёнами уже нет в этом Мире... Боль всей России чувствуется даже здесь в Сибири!!!
      Необходимо родственникам создать "Фонд Памяти шахтёрам" - куда можно пере-
числять наши пожертвования для создания памятника. А нам надо знать данные этого
фонда и реквизиты, чтобы через банк выслать свои деньги. Сколько позволяет возможность!
      




 

               

               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.