Как светло мы жили!

Я улыбнулся, ты ответно
мне улыбнулась незаметно,
все, кто стояли рядом, тоже
заулыбались, и погожей
погода стала в душах наших!
У всех тотчас запели ноги,
и понесли улыбки дальше
вдоль по улыбчивой дороге
в весёлый мир людей без фальши!

Такой был сон.
Я улыбнулся,
подумав:
«Как светло мы жили!
Мы улыбались! А теперь?»
И я поник под чьим-то взглядом.


Рецензии