Снегов седеющих спонтанные альянсы

Снегов седеющих спонтанные альянсы
Опять в соединении со мной!
Луч вдохновляющий восторженно на пяльцах
В душе бурАвит длительный  застой!

Послушные тона белой идиллии
Во всех стихиях растворяют смело грусть!
О! Расцветай среди снегов надежды лилия!
О! Выздоравливай скорее наша Русь!
_______________________________________________
        27.11.2021г (утро)


Рецензии
Вера, красиво!

Мэри Снегова 2   27.11.2021 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Мэри))

Вера Шевелёва-Любимова   29.11.2021 10:30   Заявить о нарушении