Снегами запорошены

Снегами запорошены
Любовь и чувства нежные к тебе.
На произвол судьбы заброшены
Искринки, что зажег во мне.

Их свет так мал, почти погас,
Как окна ночью, погружаясь в сон.
Но, только в самый поздний час,
Блеснут, порой, и тянут душу вон.

И сразу на весы - вся жизнь,
Которая промчалась без тебя.
И тянет груз, как камень, вниз.
Как трудно жить на свете не любя.

            * * *


Рецензии