Кролик карликовый

Разновидность домашних кроликов.



Домашний, вместо кошки,
Пушистенький комок!
Пугливый и ушастый,
Что мяконький клубок!



p.s.: туловище до 34см, уши 5.5см,, масса до 3кг; выведен в Великобритании(1870г); рисунок автора.


Рецензии