Другу - ровеснику

 А память листает страницы
Дней юности нашей былой.
Хотела поймать я синицу,
Журавль пролетел стороной.

 Но я не жалею об этом.
И пусть не сбылись все мечты,
Откликнулась юность нам эхом...
Во сне ли? Узнал её  ты?

 Она в наших детях, в их лицах,
В поступках, делах и мечтах.
Пусть память листает страницы
И видится юность лишь в снах.

   11.02.20.


Рецензии