Робкий привет через букет

Красная помада в косметичке.
Она очень нравится девочке.

Для неё сломаны веточки рябины.
Мальчик кажет действие мужчины.

Дарит он букет красивый и сочный,
Увидит взгляд девочки удивленный.

Мальчику в радость дарить букет.
Робкий передает девочке привет.


Рецензии