***

Я сегодня проснулась рано
Не для гостей или работы
А по причине того, что я мама.
И немного другие заботы.

Вместе умыться, вместе на завтрак,
Хоть бы успеть ещё чая глоточек,
Всё тоже самое ждёт меня завтра...
Но не спеши так расти, мой сыночек.

Не торопи меня, время, укрыться
От теплоты и рутинной заботы,
Дайте пожалуйста мне насладиться
Маленьким миром на наших частотах.

Маленькой ручкой во сне проверяешь,
Рядом ли я. Так спокойнее, знаю.
Как же безмерно ты мне доверяешь,
А я наш мирок ото всех охраняю.

Вот снова вечер, всё не успела.
Ну и пускай. Взглядом усталым
Тебе улыбалась и песенку пела...
Мне так понравилось быть твоей мамой.


Рецензии