***

Я с тобою встречь не ищу
От тебя ничего мне не надо
Что хотел уже не хочу
Да и ты мне уж больше не рада.

Чтож прощай,ухожу навсегда
На пути твоём я не стану
А беда-ерунда,не беда
Зарубцуется сердца рана.

Я вдохну аромат полей
Обласкает меня лёгкий ветер
И на сердце станет теплей
Путь оставшийся станет мне светел.

Ухожу,ты прости мне мой грех
Коль обидел тебя случайно
Для любовных моих утех...
Но это уже моя тайна.


Рецензии