За будущее - тост

За будущее поднимая тост хочу оставить в прошлом я:
-О детях и отцах вопрос.
-О мудрости седых дедов.
-О ностальгии по былому, патриотизме и простому стенанию по прошлому, о страхах пред грядущей неизвестностью, о рисках будущих, потерях и безвестности - не смею думать я!
Шагая в будущее в прошлом, быть нельзя.
Коль сделал шаг тогда уж до конца, без меры, верь в себя.
Ступай смелей и не оглядывайся больше  Ни-ког-да!


Рецензии