Подойду со спины тихой поступью

Подойду со спины тихой поступью,
         Обниму, прикасаясь губами,
Через ткань, послужившей условностью,
Жар от губ не окажется новостью,
А сей жест не воспримется вольностью…
         Пронесётся ток насквозь волнами.

Я воткнусь жадно носом у ворота,
         И дыханием близко согрею,
А Душа вознесётся расстёгнута,
Обомлеет в тонах полушёпота,
Где лишь искренность тонко подчёркнута…
         В этот миг без подсказок прозрею.

Развернёшься лицом, взгляд мой выхватив –
         Весь желанный и чувственно-ласков.
Нас закружит любовь в танго вихрями,
Поглотившая счастьем, неслыхана,
Как цветы, буйным ветром, всколыхнута:
         Столь бездонна, чиста, без обманов.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Нежное, даже немного жаркое! Спасибо!

Анатолий Юмалов   08.01.2022 04:15     Заявить о нарушении
Анатолий, сердечно благодарна за искренность Вашего отзыва!
Нежности и тепла вне зависимости погоды, и сезона! Пусть только счастье и удача будут Вашими спутниками в любое время суток! С той же искренностью и уважением!

Павлина Вальковская   08.01.2022 22:52   Заявить о нарушении