Штопорная трава

Ситник спиральный, трахиандра,
вермишель, голова Гаргоны,
семейство Асфоделовые.


Кудрявое растение,
Украсит дом и сад,
Цветы же белоснежные
Нам дарят аромат!


p.s.: любит свежий воздух, сильный свет и жара пагубны, t=20-22'и не ниже 18; С.Ю.Африка.


Рецензии