Скоро Рождество!

А у нас случилась.... СКАЗКА
В предвкушенье РОЖДЕСТВА.
Достаны вчера салазки -
За подарками пора!

Квест - дарующему благо.
Разгадает тайны нить:
Что, кому и сколько надо,
Чем родных всех одарить.

Не серчай душа-копилка,
Время тратить подошло.
Для товарищей и... милой
Злато - превратить в тепло.

А потом под ёлку тайну
Незаметно положить
И..., с курантами, случайно,
Все сюрпризы и... открыть!

Суета желанный праздник
Наполняет волшебством.
Мир чудес разнообразных...
Скоро... Скоро - РОЖДЕСТВО!

27.11.2021

Фото из коллекции автора.


Рецензии